Schul- und Fachleitung

Wir kümmern uns persönlich um unsere Schüler und sind für Organisation und Koordination zuständig.

Geschäftsführerin Sabine Blindow und Schulleiter Detlef Schröter
Geschäftsführerin Sabine Blindow und Schulleiter Detelf Schröter
Fachleiter Adolfstrasse: Schulleiter Detlef Schröter, Apothekerin Petra Petersen (PTA), Volker Brandes (Fachhochschulreife)
Fachleiter in der Adolfstrasse: Detlef Schröter, PTA-Fachleiterin Apothekerin Petra Petersen, FH-Fachleiter Volker Brandes Stud.Ass.
Fachleiter Baumstrasse: Dr. Anja Schlotzhauer (UTA), Dr. Olaf Schönekäs (ITA/CTA), Karin Stach (Stellv. Schulleiterin, BTA)
PTA: Lehrassistentinnen Nadine Schulz und Karin Wilhusen (re.) mit Apothekerin Petra Petersen
Schul-/Fachleitung Tourismus/Sport/Event: Sabine Blindow und Hartmut Riegel
Ansprechpartner der Adolfstrasse (Schülerbüro und -buchhaltung, Technischer Dienst, IT-Support)

Unsere Lehrkräfe und Lehrassistenten

Wir haben Berufserfahrung und sind Profis im Unterrichten. Gemeinsam mit den Lehrassistenten verbinden wir Theorie und Praxis in den Lernfeldern. Fast alle Lehrassistenten und sogar einige Lehrkräfte waren selbst Schüler unserer Schule und können auf die eigenen Erfahrungen zurückgreifen, wenn es um Schüler-Fragen und Probleme geht.

Das Lehrerteam in der Adolfstrasse (PTA, ITA, Fachhochschulreife)
Unser Unterrichtsteam in der Baumstrasse (BTA, CTA, UTA)
Das Lehrerteam in den Abiturientenausbildungen (Tourismus, Sport, Event)
PTA: Lehrassistentinnen Nathalie Schultz (li), Karin Wilshusen (re), Apothekerin Petra Petersen