Noch keine Antworten auf deine Fragen gefunden?

Unser Fragen- und Problemlösecenter hilft Dir in jeder Situation weiter!

Wir kümmern uns ….

bei allen Fragen und Problemen persönlich um die Anliegen unserer Schülerinnen und Schüler. Ob vor der Ausbildung, während der Pausen, bei Krankheit und Prüfungen: Wir sind Deine Ansprechpartner im Schülerbüro, in der Schülerbuchhaltung, im Technischen Dienst und im IT-Support. Bei allen Fragen rund um den Unterricht stehen Dir Schul- und Fachleitung zur Seite. Die Klassenlehrer kümmern sich um alle Schülerinnen und Schüler ihrer Gruppe ganz persönlich.

Das sind die Ansprechpartner…

Unsere Schulleiter Sabine Blindow und Detlef Schröter sind über die Sekretariate in der Baumstraße 20 und Adolfstraße 10 zu erreichen. Die Sekretariate geben Auskünfte und leiten alle Anliegen gern an die Schul- oder Fachleitungen weiter. Um technische Probleme und die Sauberkeit in und um die Schulgebäude kümmert sich unser Technischer Dienst. Unser IT-Team, sorgt für die perfekte Hard- und Softwareausstattung und das W-LAN.