Erstmal etwas Handfestes in der Tasche haben.

Mit FH-Reife oder Abi zum Bachelor und Master

Unsere Management-Berufe:

Für unsere Absolvent*innen der Ausbildungen aus dem Managementbereich: TEM, TEM-KM, SEM und WTM gibt es interessante Möglichkeiten, zusätzlich Bachelor- und Masterabschlüsse zu erreichen.
Anrechnung der schulischen Ausbildung: Für „Gepr. …Management-Assistent/in“ wird der schulische Teil unserer Ausbildung für die Theorie-Semester der Kooperationshochschulen auf die Credits (ECTS) angerechnet. Der Start ins Studium ist an einigen Kooperationshochschule bereits  ab dem 2. Schuljahr parallel möglich.
Alle internationalen Bachelor-Abschlüsse berechtigen zum Eintritt in einen Masterstudiengang.
Technische Assistenten (BTA/CTA/UTA): Abiturienten /Schüler mit FHR lesen bitte im Abschnitt … „für Realschüler … Bachelor und Master“ weiter.

TEM

SEM

WTM

KM