Erstmal etwas Handfestes in der Tasche haben.

Mit FH-Reife oder Abi zum Bachelor und Master

Unsere Management-Assistenzberufe:

Für unsere Absolventen der Ausbildungen aus dem Tourismus- und Eventmanagement (TEM), SEM und WTM gibt es interessante Möglichkeiten, zusätzlich Bachelor- und Masterabschlüsse zu erreichen.
Anrechnung der schulischen Ausbildung: Die Ausbildung „Gepr. …Management-Assistent/in“ an unserer Schule wird i.d.R. mit der Hälfte der benötigten Credits (ECTS) angerechnet. Das heißt, der gesamte schulische Teil der Ausbildung wird für die Theorie-Semester an unseren Kooperationshochschulen bewertet.
Alle internationalen Bachelor-Abschlüsse berechtigen zum Eintritt in einen Masterstudiengang.
Technische Assistenten (BTA/CTA/UTA): Abiturienten /Schüler mit FHR lesen bitte im Abschnitt … „für Realschüler … Bachelor und Master“ weiter.

Tourismus- und Eventmanagement-Assistent/in

Sport- und Eventmanagement-Assistent/in

Tourismusmanagement-Assistent/in Gesundheit & Wellness

Dein Berater für die MA-Berufe:

Monika Haroska

Verwaltung TEM, SEM & WTM, Marketing