Von wo auch immer Du willst.

Der digitale Infotag #digital.MA

Highlights des digitalen Infotags

• ab 1530h: Start des Livestreams

• ab ca. 1545h: Live-Diskussionsrunde mit aktuellen Schülerinnen und Schülern

Herzlich willkommen in unserem Forum zum „digitaler Infotag“ der Sabine Blindow Schulen!

Auch wir möchten natürlich alles dafür tun, um die Infektionsgefahr mit dem Corona-Virus zu minimieren – und unsere Infotage sind natürlich immer ein Sammelort für Menschen aus ganz Deutschland. Bei der aktuellen Lage ist dies eventuell nicht mehr angebracht.

Solltest Du also gerne dennoch unseren Infotag besuchen wollen um dich dort umfassend zu Informieren, haben wir kurzfristig dieses Forum für Dich ins Leben gerufen. Hier findest du alle Info-Materialien die du brauchst, gleichzeitig hast du die Möglichkeit, direkt mit einem Mitarbeiter zu telefonieren oder zu skypen, um dich ganz individuell – so wie du es auch vor Ort machen würdest – beraten zu lassen.

Unsere Vorträge, welche immer sehr gut besucht sind, streamen wir hier per Youtube-Link oder auch auf auf unserer Facebook-Seite live aus dem Vortragsraum ins Netz – du verpasst also nichts!

Das optimale Beratungsergebnis erzielst du auf diese Seite, wenn Du zur Nutzung ein größeres Tablet oder einen Desktop/Laptop verwendest.

Alle Fragen kannst du uns auch gern über die sozialen Netzwerke stellen. Rechts oben in der Ecke der Seite findest du die Verknüpfungen zu unseren Facebook- und Instagramseiten, dazu ein Schnellicon zu WhatsApp. Automatisch öffnet sich auf der Seite der Facebook-Messenger, wo du uns auch jederzeit erreichst!

Download Infomaterial Management- Assistenten

Livestream zu unseren Vorträgen

Download Infomaterial Technische Assistenten

Du bist dir noch nicht sicher, welcher Beruf der Richtige für dich ist? Finde es heraus und besuche unser Berufe-Quiz!

Falls du dich nochmal in unserem Angebot an spannenden Ausbildungen umschauen möchtest, findest du hier nochmal die Schnellverlinkung unseres Berufsangebots – unterteilt in Technische Assistenten (TA’s) und Managementassistenten (MA’s).

Du möchtest gern persönlich beraten werden? Kein Problem! Wir haben unser Servicecenter täglich für dich von 08:00h bis 15:30h besetzt.

• Wähle 0511/15 0 62 für alle Fragen – wir helfen dir dann gern telefonisch weiter!

Alternativ kannst du auch gern rechts auf das Skype-Logo klicken. Du betrittst dann (auf einer externen Seite) einen Gruppenchat mit unseren Mitarbeitern und kannst dort alle deine Fragen stellen und dich – von Angesicht zu Angesicht – individuell beraten lassen!

Alternativ kannst du auch gern rechts oben auf ein Social Media Icon deiner Wahl klicken – auch dort beraten wir dich gerne jederzeit!

Unser Team beim digitalen Infotag:

TEM

Alma Castillo de Ripphoff