Fehlzeiten/Krankmeldung – 3-Tages-Frist

Liebe Schülerinnen und Schüler, Ihre ärztliche (AU)-Bescheinigung oder entsprechendes amtliches Dokument muss spätestens am 3. Fehltag (Wochenende und gesetzl. Feiertage nicht mitgerechnet) bei uns vorliegen!!! Beispiele: Freitag krank, AU-Eingang spätestens Dienstag; Montag krank, AU-Eingang spätestens Mittwoch. Möglichkeit 1: Sie stempeln Ihre AU/Ihr Dokument vor dem Schulsekretariat mit dem Tagesstempel, notieren Ihre Klassenbezeichnung und werfen es dort direkt in den roten Briefkasten beim Sekretariat. Möglichkeit 2: Sie füllen dieses Onlineformular aus und hängen Ihre AU/Ihr Dokument als Datei, z.B. als scan oder Foto an diese Mail.  Absenden nicht vergessen! Die Originalbescheinigung mit Hinweis auf das Maildatum und die Klasse muss dann ebenfalls in den roten Briefkasten neben dem Sekretariat eingeworfen werden. Falle einer versäumten Klausur empfehlen wir Ihnen, vorher eine Kopie/Bild zu machen und dies gesondert Ihrem Fachlehrer vorzulegen, damit Sie Anspruch auf einen Nachholtermin haben.

Erlaubte Dateiendungen: pdf, jpg, jpeg, doc, docx
(Originalbescheinigung mit Hinweis auf das Maildatum muss später in den Briefkasten vor dem Sekretariat eingeworfen werden)

Du erklärst dich damit einverstanden, dass Deine Daten zur Verarbeitung Deines Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise findest Du in unserer Datenschutzerklärung.