Weil Information Kommunikation braucht.

Unsere Infotage und Messetermine

Hier finden die Infotage statt:

Baumstraße 20 in 30171 Hannover:

• BTA (Biologie)
  • CTA (Chemie)
  • UTA (Umweltschutz)
  • TEM (Tourismus- u. Eventmanagement)
  • SEM (Sport- & Eventmanagement)
  • WTM (Tourismusmanagement Gesundheit & Wellness)
  • KM (Kreuzfahrtmanagement – Zusatzqualifikation)

Adolfstraße 10 in 30169 Hannover:

• PTA (Pharmzie)
  • ITA (Informatik)

Am Samstag, den 23. Januar 2021 beraten wir Dich gerne in unseren beiden Standorten in Hannover zu allen Berufsausbildungen, die wir anbieten: BTA, CTA, UTA und alle Management-Assistenten (TEM, SEM, WTM) findest Du in der Baumstrasse und die PTA’s und ITA’s in der Adolfstrasse. Wenn Du Dich speziell über unsere FH-Kurse informieren möchtest, kannst Du das in beiden Standorten tun. Der Infotag findet von 10:00h bis 13:00h statt! Du interessierst Dich für unsere Zusatzqualifikation zum/zur Kreuzfahrtmanagementassistent/in? Dann besuche uns doch in der Baumstrasse – dort werden wir dir diese Qualifikation gerne näher bringen! Je nach Pandemielage findet dieser Infotag in Präsenz vor Ort oder auch digital statt. Alle Infos dazu findest du zu gegebener Zeit dann hier!

Bis dahin! 🙂

Am Samstag, den 20. März 2021 beraten wir Dich gerne in unseren beiden Standorten in Hannover zu allen Berufsausbildungen, die wir anbieten: BTA, CTA, UTA und alle Management-Assistenten (TEM, SEM, WTM) findest Du in der Baumstrasse und die PTA’s und ITA’s in der Adolfstrasse. Wenn Du Dich speziell über unsere FH-Kurse informieren möchtest, kannst Du das in beiden Standorten tun. Der Infotag findet von 10:00h bis 13:00h statt! Du interessierst Dich für unsere Zusatzqualifikation zum/zur Kreuzfahrtmanagementassistent/in? Dann besuche uns doch in der Baumstrasse – dort werden wir dir diese Qualifikation gerne näher bringen! Je nach Pandemielage findet dieser Infotag in Präsenz vor Ort oder auch digital statt. Alle Infos dazu findest du zu gegebener Zeit dann hier!

Bis dahin! 🙂

Am Samstag, den 10. Juli 2021 beraten wir Dich gerne in unseren beiden Standorten in Hannover zu allen Berufsausbildungen, die wir anbieten: BTA, CTA, UTA und alle Management-Assistenten (TEM, SEM, WTM) findest Du in der Baumstrasse und die PTA’s und ITA’s in der Adolfstrasse. Wenn Du Dich speziell über unsere FH-Kurse informieren möchtest, kannst Du das in beiden Standorten tun. Der Infotag findet von 10:00h bis 13:00h statt! Du interessierst Dich für unsere Zusatzqualifikation zum/zur Kreuzfahrtmanagementassistent/in? Dann besuche uns doch in der Baumstrasse – dort werden wir dir diese Qualifikation gerne näher bringen! Je nach Pandemielage findet dieser Infotag in Präsenz vor Ort oder auch digital statt. Alle Infos dazu findest du zu gegebener Zeit dann hier!

Bis dahin! 🙂

Das bieten wir Dir auf unseren Infotage:

• Praktische Vorführungen von aktuellen Schülern und Lehrassistenzen
  • Infos über Chancen auf dem Arbeitsmarkt
  • Einblicke in den Unterricht an der Schule
  • Gespräche mit Schülern und Absolventen
  • Kennenlernen der Lehrkräfte und Schulleitung
  • Beratung über den richtigen Ausbildungsberuf
  • Berufequiz unserer Schule
  • Infos über mögliche Weiterqualifizierungen (FH-Reife, Bachelor, Master)
  • Leckere Snacks und Getränke
  • Führungen durch unsere Schulgebäude, und Vorstellung unserer Laborgeräte