Tägliches Pendeln zur Schule kommt für Dich nicht in Frage?

Unsere Wohnheime in Hannover – innenstadtnah und praktisch!

Wenn Du willst, kannst Du bei uns wohnen

Zu den Sabine Blindow-Schulen gehört ein attraktives Wohnheim. Auch wenn die meisten Schüler/innen aus der Region Hannover kommen, sind unsere Wohnheimzimmer begehrt und rasch belegt – wir unterstützen Dich gerne bei der Suche nach weiteren Wohnmöglichkeiten! Die Wohnetagen liegen ganz zentral in der Südstadt, fußläufig zur Innenstadt und nur 2 Min. von der U-Bahn- und Straßenbahnhaltestelle Berliner Allee/Marienstraße entfernt.

Zur Baumstrasse läufst du ca. 5 Minuten; die Adolfstrasse ist per U-Bahn in ca. 12 Minuten zu erreichen. Die Innenstadt ist fußläufig auch in nur ca. 10 Minuten erreichbar!

Stadtstraße 17, Hannover

Das Wohnheim in Hannover befindet sich direkt im Schulgebäude Stadtstraße 17. Ca. 1km entfernt von dem Schulgebäude Baumstraße, zur Schule Adolfstraße sind es ca. 12 Minuten mit dem Rad oder der U-Bahn. Im Angebot sind 16 Einzelzimmer in 6 Preisgruppen. Pro Etage sind Duschen und WC zugeordnet; jedes Zimmer hat ein eigenes Waschbecken. Eine großzügige Gemeinschaftsküche, WLAN und Fernsehanschlüsse in jedem Zimmer machen die Stadtstrasse für unsere Schüler sehr attraktiv! Fahrradstellpätze sind auf dem sichtgeschützten Innenhof zahlreich vorhanden.

Dein Ansprechpartner für das Wohnheim

David A. Blindow