Zeige, wo Du hingehörst.

Onlineshop

Unser Onlineshop

Herzlich Willkommen in unserem kleinen Onlineshop. Rechts findest Du den Link zu unserem Spreadshirt-Shop***, wo Du sämtliche Kleidungsstücke von uns erwerben kannst.

Unter diesem Textblock findest Du das Bestellformular für unsere Becher, Kugelschreiber und Schlüsselbänder. Diese Becher können in Deiner Mensa mit frischem Kaffee, leckerem Kakao oder anderen Produkten gefüllt werden – so vermeidest Du effektiv unnötigen Müll und hilfst, die Umwelt nachhaltig zu schonen. Gleichzeitig sparst Du 0,10€ auf den Verkaufspreis jeder Füllung! Beim Kauf eines Bechers, der Kulis oder eines Schlüsselbandes spenden wir zusätzlich 0,50€ an ein Projekt eurer Wahl. Jeweils vor den Sommerferien stimmt ihr als Schülerschaft über das zu unterstützende Projekt ab – den über das Jahr gesammelte Spendenbetrag spenden wir anschließend im Namen der Sabine Blindow-Schulen an das ausgewählte Projekt.

Ach ja: Beim Kauf eines Bechers bekommst Du die ersten drei Füllungen Kaffee, Tee oder Kakao gratis!

Die Becher sind nun bei uns eingetroffen und können ab sofort bestellt werden! 🙂

Unsere Merchandising-Artikel

Doppelwandiger Isolierbecher aus PP-Kunststoff mit aufschraubbarem, auslaufsicherem Deckel. Der Becher verfügt über ein vollfarbiges, umlaufendes Design, welches im Digitaldruckverfahren aufgebracht wurde und ist ausgelegt auf Strapazierfähigkeit und Haltbarkeit. EN12875-1 konform; spülmaschinen- und mikrowellenfest. Das Fassungsvermögen beträgt 350 ml bei einer Größe von ca. 15,5 x Ø 9,5 cm. Hergestellt in Großbritannien. Der Isolierbecher kostet 5,00€* inklusive einer 0,50€ Spende für einen wohltätigen Zweck!

Schlüsselband aus strapazierfähigem schwarzen Cordura-Gewebe mit Schlüsselring aus verchromtem Stahl. Vernietete Schlaufe mit digitalem Aufdruck. Länge ca. 17cm. Das Schlüsselband kostet 1,00€* inklusive einer 0,50€ Spende für einen wohltätigen Zweck!

Kugelschreiber aus Kunststoff mit verchromter Spitze und Clip aus verchromtem Metall. Wechselmine mit blauer Schriftfarbe, Länge ca. 14,3cm. Schüler*innen und Mitarbeiter*innen schreiben mit diesem Stift äusserst gern! 🙂 Der Stift kostet im Doppelpack 1,50€* inklusive einer 0,50€ Spende für einen wohltätigen Zweck!

1. Was möchtest du kaufen?**

2. Wie möchtest du deine Ware erhalten und bezahlen?**

3. Deine persönlichen Angaben

4. Sonstiges

Hier findest Du Platz für Bemerkungen zu Deiner Bestellung! Bitte gebe, wenn Du deine Artikel abholen möchtest, hier auch an, in welchem Sekretariat wir Deine Bestellung hinterlegen dürfen. Eine Abholung ist nur unter Vorlage Deines Schülerausweises/Deines Personalausweises möglich!
**=Pflichtfeld! Du erklärst Dich damit einverstanden, dass Deine Daten zur Verarbeitung Deines Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise findest Du in unserer Datenschutzerklärung & AGB.
[recaptcha]

Du bekommst nach dem Absenden des Formulars eine Email mit unserer Bankverbindung zur Bezahlung des Einkaufs oder deinem Abholtermin in Deinem Sekretariat. Alle *-Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und exklusive Versandkosten!

Noch Fragen?

Philipp Michael Blindow
Baumstrasse 18-20, 30171 Hannover
0174-6398303

***: Bitte beachte, dass Spreadshirt ein von uns völlig unabhängiger Anbieter ist, mit dessen Angebot, AGB, Rücknahmen und Widerruf wir nichts zu tun haben – ebenfalls verdienen wir an den Kleidungsstücken keinen Designaufschlag! Beim Klick auf das Spreadshirt-Logo leitet dich unsere Website auf unseren Spreadshop bei Spreadshirt weiter.